Rosetau Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 При желании можно объяснить любую ахинею, пример тому мой горячо любимый FLCL. вопрос в том, а надо ли это делать? во втором сезоне объяснили - убили на корню всю магию этой вселенной. ева тут не при чем. просто есть вещи, которые стоит додумывать самому, а не смотреть, как это видит один единственный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 вопрос в том, а надо ли это делать? во втором сезоне объяснили - убили на корню всю магию этой вселенной. ева тут не при чем. просто есть вещи, которые стоит додумывать самому, а не смотреть, как это видит один единственный человек Ну как-то так. Однозначное восприятие чего-либо вообще не приветствуется. Я ожидал от второго сезона бла бла бла. Не важно. В манге все так же печально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Trixer копай глубже, и в играх тоже ;) обчитавшись спойлеров из игр - вполне спокойно воспринял всё, что показали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Кстати, да, ЭльС прав. Я выложил Росу ссылки на полные скрипты игры (все на инглише), сам посидел немного, покумекал - сложно там все (не люблю переводить), но многие вещи стали понятнее. Только вот ссылочку я потерял, а переведенный текст потер, так что многое забылось, а что-то я не читал из принципа, чтобы не проспойлерить 2 сезон.. А жаль, там ведь ничего лишнего нет, все логично объясняется, да и как в Фурикури за внешним бредом много потаенных камней лежат (Гайнакс вообще халтуру не делает). Главное - не лениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Если в шприце в руках Рики - паразитная зараза, зачем ей вкалывать это Шион? А если противоядие - то это как раз логично, странно что Рику штормит после него, но я так же подумал в тот момент, что это связано с её особенностями как королевы. А может это вообще какой-нибудь транквилизатор замедленного действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Gabriel надо у Роса попросить, может остались ссылочки эти? я бы сам почитал с интересом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А, нашел вроде.. Вот типсы по игре, раскрывающие все загадки: http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=31732 Здесь лежат kakera-musubi игры Matsuribayashi-hen (что-то вроде объединение сюжетных частей): http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=36807 Вообще, форум интересный, там много чего есть (если не все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 аха, знаю-знаю этот форум. там в тематическом треде арт по цикадам выкладывают - тоже, дофига интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 глава Убийство кошки ппц филлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 глава Убийство кошки ппц филлер ты что! мион в бикини же! я был бы не прочь увидеть его упоминание в реи. карьер совсем не вписывается в легенду сами знаете чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения