Hammer7 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Мы уже не плохо зарубались в Л4Д2 и КС , пришло время позабавить себя легендарной гравипушкой в мультиплеере . Благо эта прелесть , так же как и Half Life 2: Lost Coast , доступна всем владельцам видюх ATi и nVidia . Олдовое мясо возвращается ! Важно! Лицензионные Steam-копии игр Half Life 2: Deathmatch и Half Life 2: Lost Coast распространяются для владельцев видеокарт ATi/AMD и nVidia бесплатно ! Инструкция по получению: 1. Качаем и ставим Steam . 2. Заходим под своим аккаунтом , либо создаем его если нет . 3. Вбиваем в интернет-браузер ссылку ниже в зависимости от типа видеокарты: Для ATi - steam://hardwarepromo/305 Для nVidia - steam://hardwarepromo/609 4. Загружаем игру . 5. Устанавливаем дополнительные карты для игры на нашем сервере . 6. В теме про Steam фрэндим друг друга . 7. Заходим на сервер и играем ! Наш Сервер: Evangelion Not End (82.119.149.62) (адрес постоянный. добавляйте в избранное) Пароль: ene Map-Pack для игры на нашем сервере: maps.rar Кидаем карты в Steam\steamapps\*твой логин в стиме*\half-life 2 deathmatch\hl2mp\maps Наша группа в Steam: Evangelion Not End (записываемся в этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Конечно же, нужна лицуха. Опять без меня, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Широ , будь добр , прочитай тему еще раз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Прочитал. Ничего нового не увидел. Прочитал еще раз и снова ничего. Обновил страницу, прочитал еще раз. И снова ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Лицуха не нужна. Давайте порубаем в это, а то КС до смерти достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ну если лицуха не нужна, то дайте что ли ссылку на хл, а то я сегодня искал - нашел только моды. Так, ну вобщем умный человечек мне намекнул в каком месте я мудак, так что сейчас попробую все сделать как написано. Звиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Широй ты чо? Написано же в первом посте всё. Скачаю завтра. Сёдня не успею наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 очень клевая тема, после контры я думаю будет самый шик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 сучка тупой стим тварь все нервы испортил! он не переходит по этой ссылке!! зла не хватает!!!!! будь он проклят!!! УРА! Получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 У меня все работает прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения