.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Да. Беги-стреляй уж очень быстро надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 На фоне ХЛ2 ДМ даже КСС выглядит прямо-таки тактическим шутером. Хотя что можно было ожидать от ДМ? Выполнения заданий/миссий? Нет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Дарт, виноват не ДМ.. Халфа, что вторая, что первая все-таки более ориентированна на сингл... Вот в Квейке 1,2,3 ДМ что надо. А тут блин, логика одичноной игры пр подборе оружия меняет его только при условии, что игра считает его мощнее того, что ты держишь в руках. Это просто нереально выбешивает. Тот же ДМ в контре будет куда интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Зато игать в халву весело, в отличие от контры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Весело первые 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 А когда вы сервер запускаете? Он ща вроде офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Вечером. Я не знаю будет сегодня или нет. Вчера вроде как все наигрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Нафиг нафиг хл. Я лучше в дотку с друзьями погоняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 фу дота самочтонинаесть для задротов!! откажись пока не поздно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 А у меня HL2DM тормозит оч сильно(((, все как-то рывками, только нацелился, а он уже ускакал на 10 метров. Все таки хочется в КС чуть поиграть))) З.Ы. дота - это варкрафт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения