Shiroah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 записаны на реальнем пиванине. Могу скинуть на досуге, послушаешь. Это не просто пиванина, это реальный рояль Аугуст Фёрстер. Так что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Kontakt 2 (или уже даже 3 есть? о_О) та как бэ 4й уже давно имеется=)) 2Дупа Я тут на работе только первую половинку успел послушать, но тащем-та годно же) Чтобы оно поживее звучало (если вообще надо) надобно в основном динамику подправить. Там параметр velocity имеется, вот его чуток рандомизировать, чтоб было похоже на живую игру, а не фигачило все одинаково. Ну а сэмплики.. Да их тонна. Для начала могу все же посоветовать плаг Pianoteq, там не сэмплы а физмоделирование, но звучит приятственно) Еще крутой Pianissimo, но он хреново ломается и вечно начинает зудеть что он не лицензионный и не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ох, вы тут штуки такие прям советуете, будто я, минимум, на радио лезу с этим али диск какой выпускаю! Это ж так, пару часов ковыряний! Впрочем, велосити глянем. И ээ... физмодели... в общем, тоже заценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Привыкай сразу к хорошему и тогда можно будет в будущем даже черновички в ротацию отдавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Приятственно так, со знанием дела написано. Хотя и не слишком ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ну вот хоть один коммент в духе того, что я ожидал увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Ну и еще. Я продолжаю свои эксперименты с лупами. Саундтреки писать, это знаете, совсем не то что долбить РОК квинтами. http://www.newgrounds.com/audio/listen/362025 Ничего так. Но мне кажется хор и это "ааа" лучше сгладить и притушить. А вот фортепьяно очень даже к месту. В целом очень даже атмосферно. Я добрался до кубейза и даже немного его изучил! Многолетняя типа мечта осуществилась. В общем, вот. Если ВДРУГ надо, могу и народ пихнуть... Красивая композиция. Но фортепьяно несколько не живо звучит. Такое бы на настоящем фортепьяно сыграть - было бы на 5+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 http://rghost.ru/3061655 А вкину-ка и сюда) Все конечно уже слышали, а Широй может репостнет даже сюжет клипа для этого трека=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Но фортепьяно несколько не живо звучит. Сделаем-сделаем. Меня уже на предыдущих страницах прополоскали. Darkmessiah, конечно, шикарен. Атмосферная штука, хотя и (как по мне) немного рафинированная по звуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 немного рафинированная по звуку Я вот таки все же не могу понять что ты имел в виду^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения