Mооny Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Я "какбе" лишь высказал свое отношение к "попытке написать днб" и подобной музыке вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну, я понял, но ты что предлагаешь то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ничего я не предлагаю. В каком месте я что-то предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ничего не предлагаешь, тхе. А жаль! Когда критикуешь, самое клевое - это что-то взамен предложить. Ну, например, "Аршавин тупит, давайте заменим его на Быстрова!", или "Электронщина отстой, играй лучше говнорок, бро!". А так... Ну... Как в червячках - скуушнаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Электронщина отстой, играй лучше говнорок, бро! Если хочешь, я могу тебе это сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Во, скажи ты, а то Муни не хочет со мной цацкаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Я скажу только что Пасифика и Зум это не отмазка чтоб писать гитарки) Особенно при наличии Лайн6-овской звуковухи и ГитарРига хотя бы. А днб совсем не днб, да=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Особенно при наличии Лайн6-овской звуковухи и ГитарРига А также лени и кривых ручек. ГитарРиг писаться не хочет ни в какую, там идет цикл выход на вход и пишется либо клин, либо шум на всю амплитуду. Я шаманил с ним неделями, но ничего не добился, все-таки X-fi для слушания лучше, чем для записи)) А лайн6 - это вообще великое колдунство, я не понимаю, как она работает. Я ж лабух, чо, мне дай куда штекер воткнуть и погнали митол, а тонкая настройка шайтан-машин - это не для меня ^__^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ничего не предлагаешь, тхе. А жаль! Когда критикуешь, самое клевое - это что-то взамен предложить. Я?! Критикую?))) Упаси боже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ай ладно вам, лучше меня обосрите. Записал ещё пару недель назад, но выложить решил тока щас почему-то. Месай, правда, сказал, что риф такой же есть у Раммштайна, но пофиг, переписывать мне уже влом было, так что пусть остаётся как есть. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения