Shiroah Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Гитарка клево звучит, пианинка дохлая и не в тему, драмсы тоже какие-то дохлые. А риф просто под копирку рамштайновский. Жаль только забыл из какой песни. Думал, Sonne, но, вроде, не совсем. Да, и название повеселило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Само по себе всё круто, гитара очень вкусно звучит. Но композиционно выстроено не очень, затянуто и не наблюдается развития. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А риф просто под копирку рамштайновский. Сам был расстроен. Ну, чай не альбом выпускать собрался - так вот, вам показать да себя потешить. драмсы тоже какие-то дохлые. Вот этого не понял. А названия я всегда делаю по принципу "шарахнуть от балды по клаве". затянуто и не наблюдается развития Ну оно и не планировалось. Там же по-идее должен быть ещё вокал, который искупал бы однообразность всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А мне клавиши тут нравятся, единственное что были пара моментов, когда пианинка казалось расстроенной О_О Струнные в одном моменте напомнили саундрек к фильму "миссия невыполнима") А так - здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ничего не предлагаешь, тхе. А жаль! Когда критикуешь, самое клевое - это что-то взамен предложить. Ну, например, "Аршавин тупит, давайте заменим его на Быстрова! ", или "Электронщина отстой, играй лучше говнорок, бро!". А так... Ну... Как в червячках - скуушнаа... Широ, пиши любую музыку, какую хочешь, только достойную. Я тебя поддерживаю.))) Если тебе надо, конечно. А если не надо, то все равно поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Дупа, что юзал? Ну, СГ - понятно, а окромя? Примочки, софт, микрофон/в линию, звуковуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Проц KORG AX3000G. На нём Metal Dist с выкрученным на максимум гейном. Ну а далее в линию в Creative x-fi Xtreme Audio (вообще, она для записи - беее). И... мм... а, ну Cubase 5-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я сделал то, что давно мечтал. Во-первых это вальс. Во-вторых, я наконец-то заюзал звук аккордеона. Я его обожаю, но он вечно никуда не лезет. В-третьих, это чистейшая импровизация во всех партиях. В-четвертых, никакого программинга, все сыграно руками, включая барабаны. В-пятых, никаких синтов, только сэмплы теплых, ламповых инструментов. В-шестых, никакой этой вашей гитары. В-седьмых - никакого вокала. Короче, мечта, хоть и с кучей косяков. I'M PROUD! Слушать туть. Или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Эт-то, и как ты играл барабаны?) На падах Аксиомовских? Без наложений? Труба не шибко лампово звучит) Но вцелом-то мегакруть) Есть чем праудиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Барабаны играл на клавишах аксиомовских. С наложением - в два трека. Бочкорабочий сначала, потом железо. Руки крюки же. Спасибо, что заценил, дорогой :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения