! Master SATAN ! Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 короч пиши мне на асю я тебе подробнее всё обьясню... 198 030 930 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Ребятки, слушайте а как сюда скинуть свой трек, я в интернете чайник чайников да и вообще в компах. Толька без угаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 доделанная версия трэка выложенного в нашей музыке))) http://efolder.ru/1499935 Adremelech - My Future In Yor Pain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 сливай на этот сайт http://efolder.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Ну скинул и что теперь Satan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Вот тебе и бластбит, а ты не хотел его вставлять)) отлично же вышло, немного однообразно правда но ты вокалить вообще собираешься? со Slayer 2 я разобрался) щас попробую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 там не читсый тру норвежский бластбит(бочка - ведущий - железо), там кардан ппц лупит) вокалить собираюсь но только не дома))) стены сцуко тонкие))) у друга 15 мая иль апреля родаки свалят вот тада и наорусь ппц как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 1. Что значит Adremelech? 4. Ты все полностью в FL делаешь или пишешь живую гитару? 2. Когда планирется завершение альбома? 3. Про Евангелион темы будут? 5. Один все делаешь или ты в формации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 По порядку 1 Adremelech ( произносится как Адремелех ) - Шумерский бог олицетворяющий Дьявола , канцлер Сатаны, хранитель его масок и обличий. 2 всё полностью делаю в фрутилупсе ( незнаю толи к счастью, толи к сожалению)))) 3 завершение ... на самом деле хз) у меня проблема с написанием текстов ( они кста на английском ) 4 про еву тож хз ) если текст кой нить будет то мошт сделаю) (вобще тему по приколу так назвал ..)))) да в конце концов не всё время же про еву гнать ) ктомуже ева не злое анимэ) 5 делаю всё конечно один . Хотя в плане текстов привлёк свою девушку, друга - Макса, и себя ) но пока готов только 1 текст , а материала на альбом полно - 17 трэков но половину надо отшлифовывать так сказать до нормального звучания ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 2 Radioman Ну и как твои впечатления от работоспособности комплекта GRX40 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения