Calter Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Перехода Ру-Стима на баксы не будет, как не будет и повышения цен Как знают некоторые пользователи, Valve советуют цены для регионов, основываясь на их платёжеспособности и многих других факторах. В случаях с Россией, Бразилией и Азией, мы предлагаем цены, которые ниже, чем при прямом переводе доллара на валюты этих стран. Недавно рубль приблизился к своему историческому минимуму, что вызвало тревогу среди многих разработчиков. Valve не считают, что прямая конвертация рублей в доллары может позволить приблизить и удержать у себя клиентов, — наоборот, лишь только отпугнуть их. В ответ на падение курса рубля Valve решили ограничить функцию обмена и дарения для пользователей из России, чтобы избежать всевозможных спекуляций из-за сложившейся ситуации. Эти ограничения применялись для всех новых продуктов в Steam, начиная с середины 2014 года. Сегодня было внесено изменение для всех подписок, которое запрещает подпискам, купленным в регионе с более низкой ценой, быть активированными в регионе с более высокой ценой. Это изменение относится только к новым покупкам, также оно не относится в случае дарения продукта пользователям внутри одного региона — теперь при покупке подарка пользователю показывается соответствующее предупреждение. Valve продолжает внимательно следить за ситуаций и вносить изменения, основываясь на её развитии. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин, ну удалил бы форматирование - глаза же выпадают такой текст читать. Одну же кнопочку нажать всего лишь. А Габен няша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561197982860200/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Конечно, я понимаю, что публика уже остыла, но все же киньте инвайт что-ли. А то несколько неприлично, что в группе есть какое-то тело с ником вирал xDhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198062939706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Бить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Пригласил данке. Бить будешь? Нет, зачем? Я-то знаю, что нет второго такого существа, как я. Тем более, что для меня это не просто ник, так что пусть пользуются на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 А я вот пару дней назад в твиторе не смог зарегаться, видюшку хотел посмотреть. Оказалось, что какой-то чертов лягушатник по фамилии Le Gargean меня опередил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Моя здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Перехода Ру-Стима на баксы не будет, как не будет и повышения цен Ну да. говорю я посматривая в сторону КалловДюти по 2,5 косаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения