Aahnold Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 У меня тож в начале не отображалась раскраска моей тачки. Когда я проверил настройки профиля, у меня была выбрана какая-то серая непокрашенная. Поставил свою - и все ок. Что насчет того, отображаются ли раскраски других игроков, вроде да. Я предлагаю несколько человек собрать и создать серв. Играть по сети -> Создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Кароче удалил я это УГ . Либо в полную Трэкманию либо вообще не играть в нее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 не отображаюца расцветки других игроков. я вот ни разу не видел нестандартную тачку на трассе... думаю ещё "что за дураки тачки не красят?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Стилизовал под окрас 109-ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Shiroi Fujiwara, где? как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения