Vagary Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Еще в Канце мне было очень жалко :lol: Всетаки Разетта вроде была щаслива когда отдавала свое время Хроно а в канце такая истерика... ппц меня аж за душу зацепило:) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Vagary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) наверно это лишнее но всётаки скажу...Хроно берёт за живое почти каждого...а если те хочется продолжить это чувство то посмотри Kimi Ga Nozomu Eien - рекомендую! Изменено 24 июля, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Всетаки Разетта вроде была щаслива когда отдавала свое время Хроно а в канце такая истерика С каждым бы случилась истерика в подобной ситуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) С каждым бы случилась истерика в подобной ситуации! Проста видиш ана была такой доброй что подарила больше чем половину сваей жызи демону, а неуспела и жызнь прожыть ( ток скок там 6 недель я точно непомню ) а тут такая лажа... на часах стрелка доходит, еше и говорит что баица умирать и.т.д. Умерли ети двое кнешна красива... а как упералась Демон: Отличный SPOILER вышел неправда ли? Осторожней надо быть. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merfanef Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Жесткий мульт. Аион вообще гений, обманул и Дьявола и Бога. Но победу не одержало ни «добро», ни «зло». Поражение потерпели все, в выигрыше остался только некий неведомый «Божественный Замысел», который никто не видел, но в который нужно во что бы то ни стало верить и следовать ему. Жесть. Впечатления от концовки и от того, как японцы копнули христианство, остались самые яркие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) ну гений не гений...но он единственный кто остался в живых...что собственно не очень радует Изменено 15 августа, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 А мне больше всех жаль Сателлу и ее сестру... Она все-таки вспомнила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 хм...наверно)...но мне больше всех жалко Розетту...наверно просто Сателла не была для меня настолько близким персонажем как Розетта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Districtas Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Мне в таком случае больше было жалко Крона, ему очень больно было из-за того что он крадет время у Розетты. Представьте себе каково когда вы очень сильно укорачиваете жизнь любимого человека. Скажу только, что это мягко говоря не приятно. Изменено 21 октября, 2007 пользователем ElSwanko Не забываем про спойлеры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 обяъсните пожалуйста, зачем айон отодрал у ся рога, если он еще не знал что хроно магдалину приведет? + его хроно так и не замочил - то есть айон есть сущий дьявол? сохраняет баланс сил? да и к тому же как он жил без рогов и часов после побега хроно? а розетта дура. надо было ей разревется и орать не хочу умирать када бедный деман рядом и так клянет себя во всех смертных грехах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения