Демон Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 "кавайные элементы" - встречаются пару раз и разбивают атмосферу "адские муки"(мне это нравится, но каждому по вкусам), юмор - да там конечно же до смеха(ржу немогу). Читал я мангу, но к анимехи и к манге совершенно разные как бы сказать подходы, тоесть как полностью самостоятельные произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 манга более расширена..но конец один и тот же ЗЫ Юмор в Хроно отдельная история)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 причесон другой,глазки понаивнее,волосы посветлее...ну и демон поборзее интересно, что же это за демон должен быть -- поборзее чем Хроно, "Убийца Десяти Тысяч"? поумнее да похитрее, скорее уж... :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 незнаю))) мульт мне оч понравился, ток чо неочень понравилось то что все ети Манахи, манахини, церква) - неочень люблю такие Аниме Но мульт вполне зачотный мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 то что все ети Манахи, манахини, церква Да манахи с монахинями тут тоже еще те... Доктора вспомни например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Да манахи с монахинями тут тоже еще те... Доктора вспомни например... мдаа... доктор еще тот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 доктор еще тот.... Смешной старик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Старикан действительно мощный, а кокой мотоцик, да и с каким ускорителем, он сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Да, причем помоему за два дня... Еще по моим предположением очки, которые он носит - рентгеновские, чтобы... эээ... монахинь лучше видеть:), а еще я при просмотре все время думал что вот-вот у него из-под плащя механические тентакли полезут... кто знает, может сделал себе какой-нибуть аццкий апгрейд? Ну... чтобы легче в мастреской работать там - пара лишник щупалец не помешает... еще для чего-то там... Он ведь может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) мне понравилась музыка в Хроно) накачал себе все :) --- с сылками в соответствующую тему. см. правила раздела. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения