Grey Fox Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Впечатлюющее аниме, особенно конец. Когда Розета сказала "Не хочу умирать" и схватилась за Хроно, я чуть слезу не проронил. Аион - как злодей мне понравился, вот какие должны быть они (злодеи) в Аниме, а не вечно скалиющиеся психи с жаждой крови, как в Хелсинге. Вот только непонятно как он живет без рогов? откуда черпает силу? Вроде часов как у Хроно я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Как Айон сказал...я есть альфа и омега...зло не живет без добра...пока есть добро есть и зло...тоесть я вот те ответ на твой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну зачем святых на землю посылать если их силой со 100% уверенностью захотят воспользоваться в целях совсем не благих человечеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Suzuhara Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 возможно что бы испытать человечество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Демон, наверное как раз для того, чтоб это самое зло и искоренить) этакий инструмент в умелых руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Инструмент - согласен, но толлько вот умелых рук как всегда не находятся, эти руки(или лапы) есть только у тёмной стороны. Но это точно не вносит баланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Мне сериал понравился. Сидела всю ночь смотрела (ДВД). Если честно, на последней серии рыдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 все...тупо ВСЕ плачут в последней серии...а если и подумать там другого конца и не могло и быть...и если сделают второй сезон...то я думаю он не в тему будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Второй сезон не вписывается никак, с самого начало было понятно к чему всё это ведёт(но верить в это не хотелось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ну а его и не сделают...и слава Богу...хотя с другой стороны всётаки хочеться ещё раз взглянуть на любимых героев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения