Rakun Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Единственное подходящее по формату - за Бакемоно, время евы, и Мадоку и фильмы границы пустоты) достаточно ли они хороши? слишком сильные конкуренты у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 за Бакемоно, время евы умница. достаточно ли они хороши? ну там ведь раздельные категории фильмов и сериалов. тем более обещают расширить до шести. я голоснул за границу пустоты, рое 2.0 и бунгаку седзе в фильмах, флкл бакемоно и овы времени евы в сериалах. ну точнее голосну, само голосование еще не запущено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Границы пустоты - дооо, ещё не смотрел, но знакомые нафапали уже так, что в пору отстирываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 рое 2.0 они уже должны наверное по умолчанию его залицензить. умница. дык выбирать то особо не из чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 главное уже набрано 96% в течение двух-трёх дней будет 100% и я вот так голосовал, кстати голоса можно править.. Фильмы 1 Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance 2 Summer Wars 3 Eve no Jikan (movie) 4 kizumonogatari 5 Air (movie) Сериалы 1 K-ON! 2 Bakemonogatari 3 FLCL 4 Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai 5 Shinryaku! Ika Musume 6 Puella Magi Madoka Magica и ещё Адзу мангу с Лаки старом бы добавить к этому но в любом случае если у них пойдёт дело, а оно уже пошло то всё это мы увидим вскоре или перспективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 а оно уже пошло есть подозрение лишь на удачный первый шаг. потом выберут флкл/кару/евангелион/время евы - и сразу набигут хейтеры, да кому ваш насу нужен, сады скукота, флкл гайнаксороботы, и следовательно счетчик может тикать уже не так резво. если вообще дотикает до конца. а такое вполне может и не произойти - будет так же неожиданно как набор полного синкая за две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Тадам всё набрано уже 101% акция будет продолжена на прежних условиях до объявленного изначально срока — 1 августа. Подготовка к заключению лицензионного соглашения уже начата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Сумма набрана за 2 недели. Это эпик вин, господа, я скажу. Надеюсь, что в будущем такие акции будут иметь место. Конечно, вряд ли будет повторен такой фееричный успех, но явно видно, что идея более чем жизнеспособна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Сумма набарна за 2 недели. Это эпик вин, господа, я скажу. Да, я как-то тоже прифигел. Любопытно как вся эта система в дальнейшем работать будет. Главное, чтоб они теперь не объявили себя банкротом и все денежки не попилили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 кстати примерно прикинули лицензия стоит около 1 миллиона рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения