ElSwanko Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Эльфийская песнь" и написано что скрытый бонус присутствует, но найти я его так и не смог найти, даже прошарив все файлы в корне диска. значит нагнлаи со скрытым бонусом.. то-то я его искал-искал и не нашёл нифига... а вот с упаковкой я ошибся в предположениях - это не бокс под два диска, один диск в обычной стеклянной упаковке, а диск с бонусами просто тупо в пакетике. аха, продолжают жлобиться на нормальную упаковку... как с Ди двухдисковым получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Может этот бонус в Эльф. песни и есть, но он точно не больше картинки мигнувшей где-нибудь 25м кадром - так сказанная акция "посмотри сорок раз и никогда не забудишь". Если бы они добавили в комплект ещё один бокс(и конечно же стеклянный), то содрали бы двойную цену за это издание. Сегодня взял диск "Angel sanctuary"(лицензией его точно не назовёшь) качество - это дело, немногот ранее, точно было авихой, перевод - голимей некуда. В списке лицензировавших стоит куча кантор("ДИСКПРО", "ЛАЗЕР-ВИДЕО Мультимедия" и тд..), такое можно использовать в том случае если других источников нет. Дурь с диска - "Жанр - анимационный фильм"(понятно до крайности).По-моему эту анимеху кто-то лицензировал "по крупному"(но моу и ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Сегодня взял диск "Angel sanctuary"(лицензией его точно не назовёшь) Дак его и не было на лицензии... значит нагнлаи со скрытым бонусом.. то-то я его искал-искал и не нашёл нифига... Нет, там бонус есть - находили люди. Рекламный ролик это очередной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Нет, там бонус есть - находили люди. Рекламный ролик это очередной... хммм, надо будет ещё раз попробывать найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Я всю папку с видеофайлами перерыл и ничего не нашёл. "Дак его и не было на лицензии..." - а для чего же нужны те канторы которые "типа лицензируют". Так же эти любители ("ДИСКПРО", "ЛАЗЕР-ВИДЕО Мультимедия" и тд..), котрые типа лицензировали"Angel sanctuary", по другому я их не назову, сделали свою версию Призрака в доспехах(хотя официально права на лицензирование пренадлежат совершенно другим), мне как диск показали, так я его обратно на полку и вернул, вот на такое точно не стоит тратить деньги(лучше тогоже Призрака взять в Супербите, там он хотябы в девятке и с DTS треком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 а для чего же нужны те канторы которые "типа лицензируют". Ну, ты сам ответил на свой вопрос) Я всю папку с видеофайлами перерыл и ничего не нашёл. Не, не, бонус там точно есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Оценил МС лицензию "Агент Паранойи" - некчему придраться(приятно посмотреть). Насчёт кол. издания Призрака - реклама на сериал там конечно же голимая, это скорее смахивает на рекламу дисков с остами, а вот треллеры(как и предварительный так и основной) очень качественны(только вот можно было на них сабы положить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Сегодня друг подогнал Devil May Cry(только вот где он это взял, я так и не узнал), все пять серий в HDTV(качество просто зашибись), в каждом звук 5.1(а в четвёртой так вообще DTS трек), такое в лицензиях то не часто увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 HDTV Разрешение? Интеренсо, когда будет HDTV на лицензии=\ И сколько оно будет стоить? - 3к за диск=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Так по-моему они(HDTV на лиц.) уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения