DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я про то, что очень редко встречается на пирастких дисках спёртые от наших лицензаторов релизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Да ну. А рубаки, Wonderfull days, Изгнанник, Ева в конце-концов. Без бонусов и двусторонних обложек, но пиратки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Рубаки были выпущены сто лет нзада (третьего сезона пиратского так и не видел - и ты, кстати, именно поэтому его и не посмотрел), Дни вообще на рынке были куплены, на болванках, а Изгнанник и Ева... По сто рублей их, вроде ж, сама WC стала издавать, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Сто лет или нет, но было дело. Чёбиты пиратские, кстати, тоже были. А сейчас, я не помню когда ты последний раз даже пытался искать на дисках что-нить пиратское из лицензии. Я и сам давно уже ничего не покупал, все скачиваю. (А ведь было когда-то же время , бегали, искали, радовались любой пиратке как чуду) Да и точки продаж везде позакрывали, на Юноне наверно только и осталось что-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Так вот, а сейчас поди найди чего-н. XLM-вское за 100 рублей! Или Мега-Анимешное. Фиг. Даже в сети локальной не выкладывают чё-то, один раз разве что - Кими Га было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Так вот я и спрашиваю, а где ты искал? А в сетку выкладывать двухслойные диски напряжно наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 используем торренты - там это уже давно выложено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Так вот, а сейчас поди найди чего-н. XLM-вское за 100 рублей! Или Мега-Анимешное. Фиг. Даже в сети локальной не выкладывают чё-то, один раз разве что - Кими Га было. Есть мастера которые даже не стесняются перебивать Мега-анимешные диски, только из DVD 9 делают DVD 5 и обложку меняют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Гм, ну возможно... Просто я вообще, редко в последнее время пиратские диски встречаю, эх, где же ты то славное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Во как нужно деньги из фанатов выбивать! Один сериал по цене двух! Тыдыщь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения