Перейти к содержанию

Лицензии И Подделки

Демон

Рекомендуемые сообщения

там же - можно пополнить ихне виш-лист, что следущим ставить на лицензию...

ElSwanko ты сам веришь в то что ты сказал, по-моему это БРЕД, раздел был создан чисто для потехи(Дайбастер наверное из того списка), мне даже смешно - что они захотят то и поставят, ну или на что денег хватит.

А теперь сменю тему, денёксегодня выдался удачным(день зарплаты всё-таки, 30 процентов её ушло на диски), о чём хочу написать.

Яблочное семечко - DVD 9, Русский DTS, Японский 5.1(широкоформатка) - издание это мне понравилось, перевод вполне сносный, качество картинки тоже непридраться, омрачает картину отчутствие бонусов.

Последняя фантазия - ВСЕМОГУЩИЙ(МС) - картинка TV формата(тоесть 1:33, лучше варианта просто нет даже в оригинале), но по-моему всёже вторичная компрессия была произведена, так как картинка далеко не идеальная, звук как всегда 5.1 рус и Яп, перевод - всё по стандарту МС.

Бонусы(на всех 5 DVD в целом) - это так же тяжело назвать бонусами как решить диф. уравнение третьего порядка, тоесть никакие, доп материала минимум(зажмотили)

Призрак в доспехах - Синдром Одиночки(оцениваю 4 DVD) - это издание хочу выделить среди всех, перевод с чувством, с толком, с расстановкой(довольно эмоционален), картинка хорошая(1:85), бонусы присутствуют(особо хочется выделить разные варианты вступления без титров, обычный и DVD варианты - сразу хочу сказать если вы берёте регионалку то вас ждёт небольшое огорчение, все бонусы там были урезаны до TV формата и перекодированы, качество намного ниже).

Гринадёр - сразу скажу, - "пожалел что взял", перевод туфта, картинка местами лажает по хорошему, бонусы никакие. Особо взбесил бонус "невошедшая сцена" - 4 невошедших секунды, они чтто издеваются(скачал в avi эту серию для проверки, там она вошла) хороший ход в том случае если в бонусы совсем нечего пихать.

Лишний раз убедился, что диски от WC брать не стоит ни в жизь!

Покупаю только XLM-Reanimedia! Ну, может, как-нибудь из Мега-Аним что-нибдь куплю...

Ну, может, как-нибудь из Мега-Аним что-нибдь куплю...

У Меги своих изрядя вот выходящих косяков тоже навалом, особенно в Noir, за такие деньги и такое качество(я вобщем) - хотелось обратно отослать...

В "Иксе" особых ошибок не наблюдал, кроме извечной болезни - оригинальный Яп звук глушит перевод и расслышать порой что-то невозможно.

А я и говорю: "может как-нибудь".

В принципе, Тригана бы купил для коллекции, имхо перевод терпим, а картинка по ТВ была хороша.

Демон

для WC-дисков дисков существует торрентсру ;) я их продукцию не покупаю, и не собираюсь (не хочу впустую тратить деньги), покупаю только XLM и Reanimedia

Демон

для WC-дисков дисков существует торрентсру ;) я их продукцию не покупаю, и не собираюсь (не хочу впустую тратить деньги), покупаю только XLM и Reanimedia

Торрент - это слишком долго, а я свободное время сильно ценю, да и ещё я сам лично практически никогда и ничего не скачиваю, мне "благодарные студенты" всё тащут за некие "привилегии".

Мне проще пойти и купить, а для меня XLM и Reanimedia это маловато, добавляю сюда Мугу и МС и получаю то что диски уже на полке некуда ставить.

У каждого человека есть тяга к определённым предметам, для меня это хоккейныое обмундирование конкретно нового образца и АНИМЕ НА ЛИЦЕНЗИИ, и поделать с собой ничего не могу...

На Лицензии есть смысл покупать только самое любимое Аниме, на которое денег не жалко. Что бы пересматривать.

На Лицензии есть смысл покупать только самое любимое Аниме, на которое денег не жалко. Что бы пересматривать.

Хорошо, а как быть если эту аниму ты ещё не смотрел?

Торрент - это слишком долго, а я свободное время сильно ценю, да и ещё я сам лично практически никогда и ничего не скачиваю, мне "благодарные студенты" всё тащут за некие "привилегии".

смотря какой торрент, на хорошей раздаче у мня диски влёт скачиваются...

Продвинутые у тебя студенты, знают, чем задобрить :D

У каждого человека есть тяга к определённым предметам, для меня это хоккейныое обмундирование конкретно нового образца и АНИМЕ НА ЛИЦЕНЗИИ, и поделать с собой ничего не могу...

Я уже писал? одного такого же товарища знаю, который почти всю лицензию скупил... по ползарплаты тратит на диски :D

я, например, уже ничего не покупаю, если это не смотрел... пару раз нарвался на лажу, потом жалел, что деньги потратил...

теперь, как Rozevir, покупаю только то, что действительно понравилось, и что буду пересматривать.

остальное можно скачать (в том числе и лицензионные диски)

Скачать с торрента, ознакомится по телевизору, либо взяв диск у кого-лиоб, кто его купил.