Демон Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Скачать с торрента, ознакомится по телевизору, либо взяв диск у кого-лиоб, кто его купил. Вот что я думаю по этому поводу(чисто примерю это на себя): Скачать с торрента - слишком долго, ознакомится по телевизору - я его не смотрю, либо взяв диск у кого-лиоб - у нас нет практически таких у кого можно взять диск, а лицухи это вообще тёмный лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Скачать с торрента - слишком долго Зато дешевле и спокойнее для нервом, чем постоянный пролёт с лицензией. ознакомится по телевизору - я его не смотрю, Ну так самое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Зато дешевле и спокойнее для нервом, чем постоянный пролёт с лицензией. Я по этому поводу особо нервы не перевожу, мне как то ровно)) Сегодня взял Хеллсинг OVA 4 от БестКино(Киномания) DVD9 - чеснто говоря не ожидал такого, картинка не резанная и если и была пережата, то сделано это было мастерски, звук DTS, компания МС например, с DTS дорожкой очень редко что выпускает. Вообщем впечатления от этого издания целиком положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 i Уведомление:Перенёс обсуждение ситуации с Реанимедией и XLM в раздел Новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 И где же обешенное издание "Меланхолии" компания Reanimedia обещала это издание весной и если они хотят уложиться, то остаются считанные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Где-то что-то слышал про конец июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ога, обещались в мае только первый диск выпустить, а всё остальное до конца июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ога, обещались в мае только первый диск выпустить, а всё остальное до конца июня... По одному, да ну нафиг... помню как это было с Волчим дождём, лучше сразу коллекционку взять, только вот чую я что в ожидании коллекционки у меня ещё успеет борода вырасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ну да, коллеционку они после всего выпустят... т.ч. я тоже буду ждать цельный набор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Сегодня решил на сайте KINOMANIA.RU посмотреть какие фильмы вышли за последний год. И обнаружил, что RUSCICO перевела на русский язык из анимэ не только Зёрнышко и Сказанья Земноморья. Но и Еще вчера Мой сосед Тоторо Небесный замок Лапута Сразу как увидел, что от RUSCICO появилось “новое” анимэ начал искать на их нем сайте, но этого анимэ нет. Потом решил, что забыли добавить в прайс) и начал искать в инет-магазинах, но безрезультатно. Может кто-нибудь сказать, когда они приблизительно могут поступить в продажу? P.S. Демон можно узнать где Вы брали региональное издание “Мой сосед Тоторо” от КиноМании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения