DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 А песня Микуру, солгласен, прикольно спета. Кён же, по прошлым роликам нравился больше... Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Насмотрелся я этих эпизодов на ютубе(а их там больше чем 3) и пришёл к выводу что больше не ногой, ибо потом не так интересно будет смотреть Судзумию от Реанимедиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Появилась фотка коллекционного бокса Меланхолии, если кому интересно вот он(а). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 от оно как! здоровая собака. каких же размеров я посылку получу 0о еще и почта сдерет половину стоимости коллекционки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 ну, я бы не сказал что очень уж болшая будет... вот как плакат будет упакован, это вот вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ребят... Вот у мну такой вопрос. Я живу не в России. Как вы думаете, если закажу- то нормально прийдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Проблем с этим обычно не возникает. Международные посылки страхуются, так что даже в случае ее порчи/потери перевозчик обязан возместить стоимость. Хотя, это та еще морока, если ты не в России, сложно будет что-то доказать, потому что как раз перевозчиком будет Почта России. Вот, что пишет Реанимедиа: "Доставку заказов за пределы РФ мы осуществляем с помощью Почты России с оплатой денежным переводом по системе «Контакт» либо посредством WebMoney. Стоимость доставки в этом случае, как правило, 200-300 рублей." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 мда, если почтой России - то лучше знакомых попросить... наша почта, она как протокол UDP - посылать посылает, но нифига не гарантирует доставку... Вот если бы через EMS или DHL отсылали, тогда да - будет гарантированная доставка. т.ч. лучший вариант - через знакомых/родственников просить достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Я всегда почтой заказывал, а заказывал я точно не менее 15 дисков, результат стопроцентный, ниразу не было осечек. Что вы так на нашу то почту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Что вы так на нашу то почту)) да уж есть опыт не самый удачный... при полностью правильных реквизита вернуть посылку с пометкой - нет такого адресата, это оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения