Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Было бы здорово если бы так и оформили. Кстать про лунный, на коробках не должно быть таких надписей, ну конечно же кроме мелких "каракуль" снизу где указан оригинальный источник ну или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 имеется вырезка концерта меланхолии со школьного феста. то бишь год кноус и кусок лост май мусик. и конечно же ввиду полной незаконности) и вероятного удаления с ютуба - желающим просмотреть видео прошу обратиться в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ай, нет-нет-нет! Низяяяя! Сила моего мужского духа удержит меня от столь опрометчивых поступков! Ано... а оно как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 тока щас заметил. кен правда сказал "каналья"?)) отдай уши, каналья! DupaVoz, оно в принципе хорошо-) но надо слушать на двд конечно. все хвалят ее и у меня нет причин возражать остальным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 прааальна! не надо здесь ссылок выкладывать, не надо ломать кайф от просмотра... не так уж и долго ждать осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Хмм... выпросил таки у Роса ссылку... Впечатления неоднозначные... И это- кто не хочет, не читайте Кстати- заодно и голос Коидзуми запалили. Ну что блин сказать? Ясень пень- не Айя Хирано поет. Но вроде вполне достойно... Хотя Год Ноуз на русском я воспринимал только из субтитров. Чессговоря слова не очень понравились. Вроде и почти так-же как и в тех субтитрах, но... Мне показалось, или они и впрямь немного музыку обрезали? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 К сожалению, в связи с выявленным производственным браком по вине одного из предприятий, участвующих в изготовлении издания, мы вынуждены еще примерно на неделю отложить начало массовых поставок коллекционного бокса "Меланхолии Харухи Судзумии". Приносим глубочайшие извинения за затянувшееся ожидание и надеемся, что итоговый продукт никого не разочарует. ктото сильно облажался уже наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Да, выглядит здорово и ободок не китайская хрень(ха я уже придумал куда его столкнуть ;) гы-гы) да и бокс дико радует... впрочем то что кто-то что-то в своё время не доглядел - это я так и думал(а скорее всего не хваьает у коко-нибудь на руках одной бумажки с номерос счёта вот и всё гы-гы ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Дождались, наконец-то! Вчера звонили из Реанимедии, сказали, что процесс отгрузки боксов пошёл )) т.ч. ждём-с ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ага, я рад. А теперь давайте все согласимся с моими условиями, которые касаются описания данной лицухи "Харухи" при получении. В радостной эйфории можно много что написать.... И так, условие будет только одно: i Уведомление:Всё что касается конкретных деталей данного издания будем отписывать в спойлере, с пометкой над ним "RA Меланхолия" а то можно неслабо сбавить себе впечатления. Я думаю все должны быть согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения