Демон Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 у меня сегодня заряд оптимизма, который я вложу в реплику "ну мб цикады и гиас гораздо сложнее купить/согласовать, чем сие творение крайнее. еще не вечер" Я понимаю, ещё не вечер, но уже ночь) по-мне так, шансы данного развития событий ничтожно малы. Я всё же сторонник того, что большое дело можно начать лишь с больших вложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Демон, или же большое дело начинается с первых мелких шажков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Некоторым счастливцам уже пришла коллекционка Меланхолии http://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=210810 http://picasaweb.google.ru/yuri.sergeev/HsOaUE# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 у меня сегодня заряд оптимизма, который я вложу в реплику "ну мб цикады и гиас гораздо сложнее купить/согласовать, чем сие творение крайнее. еще не вечер" я тоже буду продолжать верить в лучшее ^_^ следующий пресс-релиз надо ожидать в октябре... да, первый диск с яйцами выйдет в январе 2009... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 чуть больше меланхолии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 народ уже стебётся :D - Две тыщи рублей! Да это же коллекционное издание Меланхолии Харухи!- Да ты что, это же половина тандем-прыжка! - Это же внешний хард на 160 гигов! - Да вы все психи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Да пусть стебётся, я когда говрю что заказал ждиск на 2 килорубля, то все начинают у головы крутить что в институте, что в части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Забавно, но на мои 3500 на бокс Изгнанника никто особо не выстёгивался. Просто отметили, что чё-т уж совсем дофига потратил и всё. Ах, а ведь я ещё тогда не работал... только-только из инста ушёл... счастливые дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Да кстать Дупа, ты об этом давно говорил, у меня тогда глаза из зенита вылазили)) Да и кстать(кому интересно) я тут оценил МС издание Эрго Прокси - всё на уровне и картинка и перевод - вообщем вполне смотримо(вопрос в другом - кому это сейчас надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 хм тематический оффтопчик мега аниме кажется лицензировало алхимика. первые 5 серий(?!) а остальное они собираются делать? и как в целом перевод, если кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения