Gabriel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Добротно так. Оп весьма шикарен (разве что акапела в самом конце подкачивает оригинальному - а ведь именно она очень доставляет в оригинале), эд тоже на уровне, хотя конечно не "на голову выше оригинала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 реа растет жаль от меня добираться дотуда тот еще крюк, но надеюсь там не только свои диски будут продаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Вчера на официальном сайте РеА было официально объявлено о лицензировании второго сезона сериала "Меланхолия Харухи Судзумии", а так же о лицензировании полнометражки "Исчезновение Харухи Судзумии". Новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 а новость разослали только сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Только что увидел новсость о лицухе 2 сеза Судзумии, я почему то больше чем уверен что 2 сезон купит как минимум вдвое меньше народу из тех кто преобрели 1 сезон. Ибо бесконечная восьмёрка просто невыносима. А от полнометражка вполне может расчитывать на успех. Но для меня лично в последнее время лицухи стали побоку, и измененения эти произошли конкретно и быстро. А ещё недавно скупал все лицухи нормальные что появлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Коллекционное издание Меланхолия Харухи Судзумии больше не будет выпускаться да и всё что выпущено почти полностью распродано, так что издание перекочёвывает в стадию раритетов. Но за место этого выйдет обычная коробочная версия с буклетом со стандартными четыре-мя коробками амарей которые продавались до этого по одиночке, также появятся пустые коробочки с буклетами отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Хм, интерес публики иссяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 просто облегченную версию ввиду второго сезона легче распродать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Но я далеко не уверен что 2 сезон будет хорошо продаваться, эта восьмёрка раздражает каждого второго. А для меня лично во 2 сезоне всего 4 серии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Для меня так там вообще только одна - первая. Но на самом деле, действительно интересно было бы сравнить продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения