Альвад Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Тока что заметил: Продолжительность: 108 Какие 108?! 112 же! Попробуй тогда ещё KMPlayer, он хорош. Видимо, придется... Ксо, я ужо к MPC привык. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Это какой же монитор нужен под такое разрешение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Вега, такое, наверное, на подключенной к компу плазме смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Надеюсь, рип с меньшим разрешением сделают вскорости, ибо компьютер у меня такие вещи тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Если очень невтерпёж, переконверть в другой формат с уменьшением разрешения)) Ну если ты ищешь извращений таких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Неплохое качество, но всё равно ждём ремукс! Для желающих есть БД исо, вот только не пойму, неужто ни в одном из релизов нет хотя бы английских сабов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Если очень невтерпёж, переконверть в другой формат с уменьшением разрешения)) Ну если ты ищешь извращений таких))) С моими мощностями это будет происходить не меньше недели :3 Потому и жду, когда хорошие человеки сделают добро малоимущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Мде, у меня тоже 1080р не тянет, да и моник не той диагонали. Начал конвертить. Видать, до вечера конвертить буду))) Короче, да, 720р рулит. Хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 подтверждаю - рип с касяками, впрочем ожидаемо, ибо D-RAWS Там не рассинзрон в основном, а глюки и ошибки в кодировке. Из-за чего проявляются артефакты и рассинхронизация со звуком в частности. Не все медиа-плееры проглотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Народ, а на Nvidia Gforce 250 1 ГБ не должно же тормозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения