.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Всё будет ребята. Всё будет. К сожалению будни. Сейчас кто на работе, кто на учёбе. Я со многими даже не могу пока связаться, так что обещать или опровергать ожидания по поводу БД не могу, т.к. сам не в курсах. Обещали качественный через пару часов - всё что могу сказать по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Рипы вроде и делаются с официальных дисков, только раздобытых по блату до официального начала продаж. Так продажи с сегодняшнего дня и началось, разве нет? Вот я и не пойму, чего тут до сих пор ссылки на ня-торренты собирают и дефекты в них выискивают. Сделали бы уже рип с купленного в магазине - там точно дефектов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Так продажи с сегодняшнего дня и началось, разве нет? Вот я и не пойму, чего тут до сих пор ссылки на ня-торренты собирают и дефекты в них выискивают. Сделали бы уже рип с купленного в магазине - там точно дефектов не будет. Мы и делаем рипы с японского лицензионного ДВД диска. Который лично Шост13 по блату раздабыл значительно раньше начала продаж. Образ его уже на торренте. Рипы тоже уже готовы и лежат дома, а автор на работе. Придёт и выложит на торрент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alucard2015 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 А BD-Rip 720p нигде нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 не попадался пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Мы и делаем рипы с японского лицензионного ДВД диска. Который лично Шост13 по блату раздабыл значительно раньше начала продаж. Образ его уже на торренте. DVD то я видел. Хотелось сразу рип с BD качать, как сделанный с более качественного источника. Впрочем, не разбираюсь в изготовлении рипов, возможно после пережатия в единицы гигабайт оно и без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 DVD то я видел. Хотелось сразу рип с BD качать, как сделанный с более качественного источника. Впрочем, не разбираюсь в изготовлении рипов, возможно после пережатия в единицы гигабайт оно и без разницы. Хотелось бы. К сожалению дело не простое. Мы делали РИПЫ с негое щё вчера, но онип олучились не качественными. Не хотели народу подсовывать, пардон, фуфло. Если публиковать то качество. Сейчас РИПЫ с этого Двд готовы, о качестве нем огу сказать ничего ибо не видел... Но уверен что всё прошло гладко. К сожалению Шост13 пока на работе и опубликовать их сможет только когда домой доберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Evangelion Not End - BDRip (BD 1920x1080 H.264 AAC 2ch+5.1ch) Лучшее на данный момент качество которое довелось увидеть. Имеет две японские звуковые дорожки, дефектов в изображении и звуке не обнаружено. Качество соответствует заявленному. Решительно отличается от предыдущего BDRip опубликованного в интернете ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Evangelion Not End - DVDRip (XVID 768x432 23.98fps 665Kbps) 697 Мб Бюджетный РИП лицухи на 600мб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Блин скачал BDrip 1920x1080, но посмотреть нормально похоже не судьба в экшен сценах тормозит по страшному((( остаётся ждать 1280x720 версии нечего о ней пока неслышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения