Александр... Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 В этот знаменательный день (4 декабря) где-то в другой вселенной родилась рыжая девочка ставшая объектом обожания некоторых особей мужского пола этой вселенной)))) Короче поздравьте и пожелайте чего ни будь хорошего (хотя понимаю что некоторым здесь это будет западло) Через неделю тема будет закрыта и снова открыта на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Готовьте торты, свечи..)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Готовьте торты, свечи..)).. Поздравить?Поздравляю от всей души :lol: :lol: , но если EVA-02 спалит то,что я хочу сделать с виновником торжества,мне эти свечи засунут куда поглубже :lol: *Подавился пончиком:А не сболтнул ли я лишнего?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ну что тут сказать? За это стоит выпить! С днём рождения Аска! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 УРА!!! Поздравляю! Желаю ее всего-всего самого и самое главное - найти меня! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koi-8® Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ради этого поста даже зарегался :) ну не могу пройти мимо! Аске - поздравления и наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Главное-будь счастлива.Не воспринимай все близко к сердцу.Не позволяй кому-то думать, что ты не лучшая.И не забывай нас, твоих скромных обожателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 i Уведомление:Soryu Asuka Langley Zepellin!!! alles Gute zum Geburtstag!!! Желаю счастья, Аска, Удачи!Успеха в жизни, ярких дел!Чтоб ты с улыбкой - не иначе,Встречала каждый новый день!=)ну, за неё!!!интересно, мну таки к к вечеру жиф будет, или опять опаньки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Heil, Аска! Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А интересно, по какому летоисчеслению праздновать? Если считать со времени создания Евы, то Аске сегодня 25 лет, а если по нашему, то 6 лет. Но как бы то нибыло, поздравляю, sor'ca! Пусть у тебя будет всё хорошо. И если в жизни будет трудно, дай знак и мы (незнаю как), но обязательно тебе поможем! С днём рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения