triptofun Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Асочка, С днём Рождения!=) Больше всего хочу тебе пожелать.... любви, которой тебе так не хватает!) В остальном же присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям!) =********************************************************************************************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Конечно, такому пилоту приятнее всего отмечать очередную звёздочку на плечевой бронеплите - но, увы, в 2009 году Ангелы ещё не повадились нападать на наш шарик. Так что - с Днём Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktulkhu_old Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 АСКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬ ТОЛЬКО СОБОЙ И НЕ МЕНЯЙСЯ НИКОГДА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Что могу сказать - всё и так понятно, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Аска, я бы хотел поздравить тебя лично, но раз так вышло и мы в разных вселенных, то сделаю это здесь. Даже не являясь твоим рьяным поклонником я от всей души поздравляю тебя и хочу, чтобы тебе во всём сопутствовала Удача-сама. И пусть никакие поражения тебя не сломят, а только укрепят твой дух. И помни, мир сразу становится на колени, если ты улыбаешься, Аска-чан ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 дааа.. чуть не забыл мои поздравления Реженькой злюшечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Не буду оригинальной... С днем рождения, Аска-чан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 АААА Позор мне!! чуть не забыл поздравить!!! Аска, милый наш рыжий бутон красоты. В твой день рождения я хочу пожелать тебе благосклонной фортуны, самого наилучшего счастья,... ЛЮБВИ, что бы тебе ни когда не быть одинокой, и... и просто ЖИТЬ. ЖИВИ и наплюй на то что случилось в ребилде, ЖИВИ. Ведь тысячи твоих поклонников не переживут если потеряют тебя. В общем с днём рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хм, кто-то еще отмечает этот языческий праздник. Какой сейчас год? 9ый от Р.А.? Или все-таки 8ой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 С Днем рождения, яркое рыжеволосое солнце! Взрослей с каждым ребилдом и сияй ярче поклонникам. Но лучше издалека... Аска и ЕнЕ - вместе веселее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения