Дитрих Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 От души пожелаю всего чего пожелали другие и подниму бакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну что ж сказать... Мои поздравления одному из самых безбашенных персонажей всея аниме, которого я знал. Сам особой крышесносительной любовью к ней не пылаю, но уважаю и просто по-человечески люблю... С днем Варенья, товарищ Аска! Троекратное хайль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Я уже дико отмечаю! :lol: Спасибо всем кто откликнулся! Аске было бы очень приятно всё это видеть… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Присоединяюсь. Желаю Аске всего (сразу) и побольше! PS: Жжешь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Желаю одной из колоритнейших характеров всего наилучшего в личной жизни, высоких синхронных уровней, длинной жизни в фэнфиках и сердцах аскоманов, неиспорченной красоты в фэнартах и удачного возвращения из под пера Садамото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Жжешь! :lol: Картинка весёлая, но не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Ура! а я какраз сегодня нажрался! вот попал как раз! вобщем желаю все всего самого лучшего! болеть за Спартак! Никого не забывай, Грабь, бухай и убивай! Никого не слушай, Можешь быть ты лучшей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам и вода по асфальту рекой, ведь не ясно прохожим в этот день непогожий от чего я веселый такой. Хех. Сегодня конечно дико удивил окружающих. Ни друзья, ни вообще просто любые встречные не могли понять чему может быть так рад человек в обычный понедельник. В супермаркете даже охрана задержала. Но несмотря на все гадости погоды, негов и охранников настроение ничего не испортило. Так что вот сижу праздную. Торт купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Так что вот сижу празндую. Торт купил. мля прикольно... а я вот кекс съел например! не каждый день бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ну что ж...поздравляю вообщем...мне не трудно... желаю Аске стать хоть чуть помилее =) и подобрее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения