MAX2015 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Хлопчики, ви шо, побісились? Рэйн, в этот знаменательный для нас день, твоя железная логика не прокатывает. Оставь больным людям их больные интересы. СЛАВА АСКЕ!!!! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Асочка, будь счастлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочу и от своего лица, поздравить Аску. Пожелать всего хорошего, и Главное - чтобы она нашла свою Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Красивые картиночки, у тебя MAX2015 и у тебя, ion1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Аска, Аска! Ты могуча, Ты сериек гонишь тучей, Ты волнуешь красно море, Всюду веешь на просторе. Не боишься никого, Лишь отраженья своего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Тебя мы поздравляем, целуем, обнимаем!! С днем рождения АСКА!! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну, хоть я и фан Рэй но всё же не против Аски, потому и я тоже, хотел бы поздравить Аску с днём рождения, и пожелать всего самого наилучшего! если б не она, НГЕ не был бы тем, чем он щас является! Сорри, я просто не знаю, что ещё и как это ещё сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 От себя хочу поздравить Сорью Аску Лэнгли цепелин с её ДР. Высокого ей синхра, красивых боев, и верных поклонников!!! И кстати AT, и вас поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения