Альвад Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Синдзик, Редзик - приставка типа "-кун" воспринимается лучше. Без желания поржать. Там "-тян", если что. Син-тян и Рё-тян, что как раз соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Пусть будет "-тян". Так даже понятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 будет тян, только позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 а можно две версии? оставить одну для тех, кому куниы и тяны непонятны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinovart Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А куда вообще пихать субтитры? Блокнот и Word говорят, что файл слишком большой.Копировать и вставлять субтитры в видеофайл не получается. Подскажите, как всунуть субтитры в фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А куда вообще пихать субтитры? Блокнот и Word говорят, что файл слишком большой.Копировать и вставлять субтитры в видеофайл не получается. Подскажите, как всунуть субтитры в фильм. Если смотришь через Media Player Classic, то просто "натягивай" файл субтитров на фильм, когда смотришь. Там же можно воспользоваться функцией file>load subtitle, ну или файл>загрузить субтитры. А в виндоусовском плеере там какой-то геморрой с субтитрами - там я не знаю))) MPC лучше всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А у меня вот вопрос в том, как бы наятнуть сабы на ДВД) ГОМ-плеер, зарараза, вылетает при попытке открыть Еву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Чтобы хотелось исправить: 0:24:50 - "попробуй тогда супчик" - мне казалось, что он предлагает мисо суп. Может я не прав, но в английской версии точно мисо суп был. Может заменить? 0:42:41 - "у меня как начальника" - тут надо будет "у меня, как у начальника, работы навалом" - па правелам рускава изыка Из разряда всяких мелочей: 0:38:28 - "приобретет" - на "приоритет" 1:23:08 - "раз я ухожу, он мне ник чему" - ник на "ни к" Ну более ничего добавить не могу. Я качал просто dvd. Есть проблемы с синхронизацией по времени, но мне как-то не помешало смотреть. За проделанную работу огромная благодарность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Amadeus, чем ты смотрел двд с сабами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения