Aahnold Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 я имел в виду вторая часть второй части Вобщем, этим летом будет вторая часть второй части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 И то, не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Вобщем, этим летом будет вторая часть второй части) если вы все таки о третьей, то меня на этот счет терзают очень смутные сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну по идее одновременно с третьей выходит и четвёртая.. так? Так что летом врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 этой информации уже больше трех лет, я бы не расчитывал на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даня Чечуров Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 по моему 3 выйдет зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 ну по крайней мере это время кажется более реальным чем лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 я бы не расчитывал на это И не стоит. Лучше мне кажется подождать и получить два полноценных фильма, чем один в котором всё будит ужато и скомкано, но сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Садамото ведь говорил что закончит мангу к концу ребилда, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ikato, помоему он говорил что продолжит ее после ребилда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения