Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Смущает объём волос - на левой и правой стороне их разное количество. Как-то неприятно бросается в глаза. В остальном никаких придирок нет - хороша работа, хочу доделанную увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 мне так лень если честно Т_Т я уже мангу рисую, (первую) и не хочется к Эду возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Действительно, счастливый. ^___^ А манга - это хорошо. Надеюсь, закончишь - выложишь и сюда, к нам. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Действительно, счастливый. ^___^ А манга - это хорошо. Надеюсь, закончишь - выложишь и сюда, к нам. ^___~ да вот отрывок уже частично готов :3 спасибо большое,приятно слышать_) -:3 мне она нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ох!) Качество фотки немного смазанное, но девица-то ого-го!))) Быть может, только рука несколько не натуралистично выглядит, но всё равно хорошо нарисовано, нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ох!) Качество фотки немного смазанное, но девица-то ого-го!))) Быть может, только рука несколько не натуралистично выглядит, но всё равно хорошо нарисовано, нравится) А другой не нашла-( Это все старые работы, с другого ника,ещё старого на то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Тело шикарно нарисовано. Действительно, прям искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Вау! Слов нет! Крутая картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо Вам-) Я её когда рисовала,отчим предложил назвать картинку "автор думал только о том,чтобы вдуть"-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Не могу сказать, что предложенное название совсем уж несправедливое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения