Ник Пол Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 О, какое нечто симпатичное. Здорово нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Содержание рисунка лично мне не особо нравится, но исполнение на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 работа для сайта NewAion :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Очень круто. Что эта работа и что предыдущая ;) Безумно люблю реализм в таких вот рисунках - чувствуется, что они живые и даже какие-то скульптурные, в то время как преподаватели в институтах помешаны на мазках этих проклятущих <__< Ты безусловно растёшь - продолжай в том же духе и старайся даже ещё лучше! ;3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Все-таки голова не стыкуется со всем остальным – разные стили, а скорее – разные уровни исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 =__= я не знаю как рисовать мантию,да и ткани у меня всегда были плохими. Керри, :РР все преподы считают что я хороший рекламщик но рисунок и живопись мои еле-еле дотягивают до 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Глянул шиго (давно уже по правде сказать, но только сейчас дошло что надо сказать) - круто подкачалась. Я тоже без подсказки не понял, что шиго, хотя он вполне узнаваем. Насчет второй - лэнс все сказал. Ну круто же. апд: а да, сорри перед теми кто ждал апа кет. Это всего лишь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Как обычно пропав, я возвращаюсь обратно. Свеженькая работа все для того же сайта NewAion. Работа совместная с фуррихудожником Дейдром :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 То ли эльф, то ли гном) Красивенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Какая забавная.. что бы оно ни было. Хотя склоняюсь к эльфам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения