Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Впечатляет! 2 и предпоследняя вообще нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ох, вот это да-а-а... Красотища-то какая! Снимаю шляпу каску, просто великолепные рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Нет слов. Если продолжишь в том же духе, имеешь все шансы на новогоднем голосовании вырвать мой голос из цепких лапок Татеши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ох, вот это да-а-а... Красотища-то какая! Снимаю шляпу каску, просто великолепные рисунки) cпасибища. Рисуется вот потихоньку. Нет слов. Если продолжишь в том же духе, имеешь все шансы на новогоднем голосовании вырвать мой голос из цепких лапок Татеши. :3 рисуется и рисуется. Только все больше привлекает постапокалиптика, женщины, кровь, машины и айон =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) скетч Изменено 30 июня, 2013 пользователем Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Если это у тебя всего лишь скетч, то я боюсь себе представить полноценный арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Если это у тебя всего лишь скетч, то я боюсь себе представить полноценный арт Т_Т детальки лень и компьютер пока что бузит :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 О!!! У тебя все шансы на звание Художника года 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Вот-вот, и я о том же.) Шикарный хм... ну скетч так скетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Сильный стетч. Теперь главное не перестараться, пытаясь довести до совершенства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения