Cat Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 О, какой забавный L)) Ну и парень в "тельняшке" тоже ничего так) Хотя я всё ещё не уверен, парень ли это) парень парень, тоже из Тетради смерти. Мэтт. Т_Т ну вот не могу я просто морально подойти к рисунку,на который уже до этого потратила кучу сил и времени. Проще начать другой и закончить _) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 прелесть какая :3 люблю карандашные зарисовки в позитиве, как и монохромные штрихи. концептуально - огромный потенциал, если побороть сканер (или там фото?). и это, у неки колено прострелено? нека шикарна, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 прелесть какая :3 люблю карандашные зарисовки в позитиве, как и монохромные штрихи. концептуально - огромный потенциал, если побороть сканер (или там фото?). и это, у неки колено прострелено? нека шикарна, если что. Это фотографии, и кое-что сканер. У меня жома у матери фотоаппарат. А у неки,ну что-то типо того_) Настроение было паршивое. Вышло довольно печально. Спасибо *о* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Добро пожаловать в галерею. Очень приятно лицезреть нового художника в нашем дружном коллективе. И вдвойне приятно видеть весьма и весьма неплохие работы. Карандаши это круто, это всегда ручная работа, это всегда честный труд. Понравилось многое из представленного, но особенно цветной «L» :) Жду новых рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Так,это мои граффити вконтакте, мышкой без планшета. ;; ;;;;;;;;;;; ; ; ; цензурка. https://forum.evanotend.com/1x1/s51.radikal.ru/i134/1006/59/3b88dae65fbc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ого-го! Неслабо ты "мышкой на стенах"(с) рисуешь)) Восторг) Отдельные работы особливо понравились, слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ого-го! Неслабо ты "мышкой на стенах"(с) рисуешь)) Восторг) Отдельные работы особливо понравились, слов нет. Да планшет мне не светит ближайшие пару лет_)) так что приходится выкручиваться. Спасибо!! Всегда приятно когда твои работы нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Да, для стен вконтакте это супер)) Да и так тоже))) Молодец )) Я даже завидую Вот особенно понравились эти: https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/s49.radikal.ru.disabled/i126/1006/2c/a925ce96c1c1.jpg.html https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/s04.radikal.ru.disabled/i177/1006/e2/51648dc7b02b.jpg.html https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/s11.radikal.ru.disabled/i183/1006/4a/d23045e40803.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 спасибо большое. Я люблю 7-ой рисунок, рисовался для брата. Это конечно не все,н о все искать долго, это стены групп, моих друзей и так далее_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 а весьма весьма так, для стены так вообще почти шедеврально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения