Мисато-сан Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 А может лучше цветной ее сделать, а не черно-белой?) Крутая девка, что еще сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Все и будет в цвете. Я быстро рисую, по этому и рисунки не аккуратные. Вот забираю сестру с сада, выложу что получается. Рисунки я обвожу ручкой. Потом стираю карандаш, и начинаю цветом. Сегодня меня все отвлекают, ночью работать проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Замечательная работа ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Красота то какая... Безумно хочется увидеть в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 сепия. цвет чуть другой ракурс-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Потрясающе, слушай) Слова аж растерял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Потрясающе, слушай) Слова аж растерял)) да ладно тебе_) с цветами вырви глаз получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Да, я ее представляла в более темной гамме, какой-нибудь черно-фиолетовой, и, возможно темно-красными волосами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Да, я ее представляла в более темной гамме, какой-нибудь черно-фиолетовой, и, возможно темно-красными волосами... лето, ярко-) этим все и объясняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 нечто офигительное *.* пусть и с багами. хотя монохромное мне больше приглянулось, чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения