Демон Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Тут на днях посмотрел WEISS KREUZ и скажу одно - это просто здорово(особенно сюжет). Здесь я выложил небольшую инфу по персонажам(кому естественно это будет интересно открывайте) Качество правдо не ахти, но вполне читаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну что!?, - не верю что бы никто не смотрел Weiss Kreuz, ответьте кто-нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Белы крест, смысля? Видал, ток он мне короткий какой- то показался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Честно скажу - не осилила. От единственной просмотренной серии осталось стойкое ощущение какой-то незавершенности и натянутости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну незнай как всем, мне лично понравилось и сюжет, и музыкальное сопровождение неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Я тут в магаз зашел на днях и увидел, что там аж 4 ДВД, а у меня ток 1, теперь понятно, почему не законченный кажется. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 4 DVD говоришь, походу лицензия - скажи кто лицензировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 2 Демон Нет, пиратка, а с чего взята, не знаю, наверное с японской версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения