Berserk_ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Саб-зиро и Скорп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Змейка на цепочке... блин, мне всё грустнее и грустнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 no comment, просто смотрим. http://www.youtube.com/watch?v=D1uTTtQ21Ls Отличный ролик, я так понимаю это Кано с ножичком, Джакса сразу узнал. Когда выйдет известно? Это будет сериал или фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 В конце написано же: 12 апреля на machinima. Legacy планировался как сериал, значит сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 В конце написано же: 12 апреля на machinima. Legacy планировался как сериал, значит сериал. Отлично! Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Если бы меня не предупредили, то принял бы это за дешёвый фан-фик. Нет, ну серьезно Все, что я хочу - вменяемого продолжения MK 1995го года. С кровью. Если нет - ничего, это вполне самодостаточный и шикарный файтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Я чуть не кончил, когда увидел киборга.Он точная копия из новой МК игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот только у Саб-зиро и Скорпа костюмчики беспонтовы. Хотя намечались другие :\ Если нет - ничего, это вполне самодостаточный и шикарный файтинг. Как же ему не быть, если спонсируют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Первая серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Бодренько! Драка была только в конце эпизода, но это же только начало. Рад, что на экране появился Кертис Страйкер :P И видно, что режиссер действительно фанат фрэнчайза и знает, что делает. Вообще, здорово, что у МК появляется второе дыхание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения