Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, мне тоже понравилось, сколько ещё ждать, скорее бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Отсмотрел, по-моему отлично. Только Соня как-то старовата. А вот например будущая Синдел, наоборот Красотка Серии раз в неделю, или неизвестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Раз в неделю. Ты уверен, что это Синдел? Она должна быть милфой, женщиной бальзаковского возраста. И не азиаткой. А вот к Соне у меня претензий нет. Возраст нормальный. Главное чтобы она выглядела как спецназовец и мастер ближнего боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты уверен, что это Синдел? Сам удивился. Не утверждаю, но так imdb указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А вот к Соне у меня претензий нет. Возраст нормальный. Главное чтобы она выглядела как спецназовец и мастер ближнего боя. Как учительница в средней школе. Как поклонника первого MK меня перекосило. После Бриджитт Уилсон такой кастинг - насмешка над фанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вау! Не думал что они так перезапустят! Мне лично нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Второй эпизод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Брутально! Но слишком уж коротко. У них половина уходит на титры и на "в предыдущей серии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Да что-то очень коротко! Жалких 5 минут целую неделю снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вальгалла так скажет - у Кано железные кулаки, лупцевать по бронежелету. Маразм - у пистолетов нет отдачи. Малокалиберное оружие гранатами стрелаяет. Фантастика! Вальгалла в шоке. Елси говорить о перезапуске, то в первую очередь по старой ролевой привычке вальгалла побрюзжит, и скажет что говяная проблема, сюжета маловато, действие чахоточное, Кено использует стритфайт, а Джакс - явно бывший боксёр, много дыр в защите, возможно дже занимался греко-римской борьбой, т.е. птипичный силовик. Словом, твёрдая три из пяти... елси бы не одно но... слишком крепко сбито. Да, это не старый МК, но это даже хорошо - твёрдая пятёрка. P.S. Хотя, Вальгалле стоит заметить, сериалу надо дать десять НЯ за столь грамотное расставление точек над Ё, хотя конечно, с сюжетом поступили очень и очень вольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения