Томми-Нежить Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Вот сподобился и начал рисовать, получается так себе, но я стараюсь... Вот и плащик мой пригодился. Хоть как то согрею девушку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Сколько же еще талантов в тебе? Впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я еще и рисую, однако Какой скромняжка. Открыть чтоль тоже галерею... Нет, пожалуй, я для этого слишком адекватно отношусь к своему творчеству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Открыть чтоль тоже галерею... Нет, пожалуй, я для этого слишком адекватно отношусь к своему творчеству) Открывай! поблюём вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Открыть чтоль тоже галерею... Нет, пожалуй, я для этого слишком адекватно отношусь к своему творчеству) Чёрт, такие же мысли меня посещают после появления каждой второй новой темы в этом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Судя по холмам- это девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Да. Это будет девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Да ты ещё и рисуешь!)) Ну, немного замечаний: голова, на мой взгляд, как-то уж слишком приплюснута. Плю, уровень ключицы слишком высоко или это с плечами косяк; надо либо что-то подтянуть кверху, либо что-то приспустить. Уши на разном уровне. Так что давай, довершая эскиз, на завершённую работу охота посмотреть)) Широй, у тебя же вроде есть галерея с приколами из скриншотов, разве нет? Можно и её юзать же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Голову словно булыжником прибили. А так неплохо, просто и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Завершил. Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения