drugon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Коллегой по журналу мне было дадено задание посетить сие, вероятно, замечательное мероприятие. Пока что всё это в довольно далёких планах, так как фестиваль пройдёт 2-3 октября. Но решил уточнить сейчас - собирается ли кто туда? А кроме того, имеет ли кто возможность и, в особенности, желание, приютить меня на эти два дня (насколько мне известно, кто-то из форумчан проживает в Минске)? Что за конвент - сам толком не знаю, так как ни разу на нём не был. В Минске, впрочем, тоже. Почитать о нём можно тут: http://www.higan.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Кагбэ я собираюсь ^__^ Да и впринципе могу посопровождать на протяжении этих двух дней, посвящённых фестивалю На счёт приютить... Я могу лишь показать хороший ночлег в отеле, что находится в моих владениях. К себе лично не смогу подселить по этическим соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 По идее без проблем смогу разместить у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ара, а самому на фест сходить желания нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Желание оно дело такое, что сегодня есть, а завтра нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Areldar Было бы просто прекрасно. С меня какая-нибудь провизия, если отведёшь в торговую точку. Вообще, лучше группой на фест сходить. Доказано на практике - в хорошей компании на сомнительном мероприятии лучше, чем в одиночку на мероприятии неплохом. Чую тема тема скоро заглохнет до конца лета, но к сентябрю, вероятно, кто-нибудь ещё отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 не знаю. Не хочется идти на подобное сборище. Ощущение,что это будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урзак Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Интересно, а в этот раз, организаторы вновь планируют провести конкурс клипов совместно с AMV News? (Ну как в прошлом году: анонс на Ньюсе + демонстрация там конкурсных работ) "Хиган 2009" представил несколько хороших вещей: I Will Never Lose, Warrior, Bada-Boom, 2012, INspire, The Warrant on Murder. Если нет - то жаль, конечно. На мой взгляд опыт был удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Cat Что подразумевается под "подобным сборищем"? Если аниме-конвенты в целом, то откуда такие выводы? Урзак На прошедшем Тя-но-ю он был. Надеюсь, будет и на Хигане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Cat Что подразумевается под "подобным сборищем"? Если аниме-конвенты в целом, то откуда такие выводы? хватило присутствия на недавних пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения