Armisael Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) думаю стоит признать, что квартира Рей, как и все в NGE, сделана не для красоты сериала. Все в этой квартире имеет определенное место и время, к этому же относятся монотонные стуки, которые слышны в квартире Рей. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Armisael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skar Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Конечно любовь. Будет время-распишу подробнее а пока вспомните кого Аска звала, когда её серийники рвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armisael Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Конечно любовь.Будет время-распишу подробнее а пока вспомните кого Аска звала, когда её серийники рвали. я не понял, ты на что именно ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Проделал ненужную работу по переводу эскизов планировок квартир Мисато и Рей с немецкого на русский. Решил выложить сюда. Не знаю, как насчёт жилища Мисато, но по поводу квартирки Рей могу заметить только самое очевидное: рисовали немцы её явно по манге. Наличие двух холодильников и отсутствие коробки в изголовии кровати подтверждают это. Правда, исчезла таинственная дверца между кухней и шкафом для обуви, зато появилась стиральная машина на балконе. Разве не занятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 2 Lord Opal Респект тебе за проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Панорама комнаты Рэй, более качественная и нормального размера (склейка 12-ти фреймов в PhotoStitch + шоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Панорама,однако...)))Типочное Логова холостяка,тоесть холостячки :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Люди а вы заметили что у Каору и Рей квартиры чем то похожи? тока у каору чисто, а у рей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Реально?надо сравнить у кого есть норм фотка квартиры Нагисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Не я имею ввиду то что они такие же скромные и компактные я ж не говорю что они в точь-точь идентичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения