Lord Opal Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Забинтованая парочка тоже не проблема. Стоит у меня на полке. Кавай! ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Половину из тех фигурок что здесь представленны можно купить безо всяких проблем, правда в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Вот все нормальные изображеня с фигурками, которые у меня есть. Извеняйте, там повторы наверняка будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Мда, а в нашей задрыпаной Украине фигурки днём с огнём не достать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 ага только под заказ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Не подумайте, что я имел ввиду, что у меня все эти фигурки есть. Я имел ввиду только их фото-изображение. У меня только 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Фигрука которая должна быть у любого Рей-фана: Ну и просто в догонку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Рейзчик,8 картинка...фигурка точнее...У меня в городе в магазине такая есть и стоит не дорого..где-то 1.750.руб. Надо обязательно приобрести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 На мой взгляд цена приличная. Хотя фигурка этого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Вот обалденные статуи Рей высота 158см в двух вариантах со сгибающимися конечностями и нет. Стоимостью 112 и 90 тысяч рублей в пересчете с йены. Ну и дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения