Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 ХОЧУ хотя табриску я хочу больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Не совсем по теме... Но как только я сегодня увидел в киосках упомянутый ранее ГЕНЕРАЛОМ выпуск "полицейских машин мира" с синим Рено Альпин А310, не смог устоять. Сорри за качество фоток, снимал на вебку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ребята!!! Как заядлый собиратель не могу не поделиться новостью! Думаю фанаты Сакуры будут очень рады, потому что Бандаи выпускают ее 14-ти сантиметровую фигурку в октябре ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Кто бы сомневался =) Для того и ее вводили. Но вообще красота, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Related, по мне так лучше бы фигурку Тодзи и Айды слепили - я их уже век жду.. Ну не лучше, но тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Сейчас уже вряд ли - популярность прошла, а в Ребилде им места нет. Разве что приурочат к 20-летию Евы какой-нибудь Убер-Супер-Платиновый релиз + выпуск фигурок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Related, пичаль :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Надеюсь не особо баянистую вещь сейчас напишу. Наткнулся на РА.коме вот на этот сайтик интернет магазина http://urls.by/em4 Всего на три сотни баксов дороже предыдущей фигурки (если это слово вообще уместно употреблять здесь), но зато качество намного выше. Единственный недостаток, она не full-action: Изменено 30 августа, 2013 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SalviaOfficinalis Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 На каких сайтах можно купить фигурки евангелионов. Размер 18-20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Антон-1998, Ebay.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения