Мисато-сан Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Это случаем не баба в наушниках и с огроменными сиськами? Она. Супер Сонико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Просто Нулевая. И лоли для масштаба. Я не должен завидовать. Я не должен завидовать. Я не должен завидовать. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Я не должен завидовать. Я не должен завидовать. Я не должен завидовать. А и не завидуй. Качай выкройки, покупай картон и клей, и вперёд А если ты про лолю... Что-ж, всё в твоих, кхм, руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) i Уведомление:Перенесено из "другого взгляда" Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Офигеть. Сколько же труда ушло, что бы сделать такую воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 да ничего сложного ПВА акриловая краска да эпоксидка для создания эффекта воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 да ничего сложного Могу только "омг" подумать в ответ на такое заявление XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Воть Это я наконец-то нашел недалеко от себя магазинчик анимешной атрибутики. Фигурки на удивление дешёвые, всего по 229 рублей. Говорю так потому, что даже худшие по качеству и меньшие по размеру фигурки поней по цене на том же уровне. Оверрейтед, так сказать. К сожалению, Аски до полного комплекта не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 К сожалению, Аски до полного комплекта не было. Без Аски на самом деле довольно таки неполным набор выглядит. И да, я-то думал что свою троицу взял дороговато, а оказывается, тут вот люди 1 штучку по такой же цене берут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня вернулся с прекраснейшей прогулки с Сабуро, пришёл домой с таким вот подарком Доволен как слон :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения