Александр... Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 А мне эта фигурка нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Сега - третий ряд снизу, в центре. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!! Блин такие классные фигурки! Нортус а скоко у тебя фигурок АСКИ в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Аска из гаража фривольного содержания мне понравилась... Я бы себе такую парочку Аска и Рей завел бы... Что за гараж? Кстати гот-лоли Рей, что у меня, тоже от KOTOBUKIYA. http://www.hlj.com/product/KBYPP-237 Хотелось бы Робин в их исполнении. Но ее нормальной фигурки вообще не находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 РейЮ, сейчас гаражи будут - это "конструкторы", из которых фигурку сам собираешь и красишь. Ева02, фигурок (гаси не в счет) - 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Ева02, фигурок (гаси не в счет) - 6. У меня токо 3 гаси А какая самая известная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Ну всё тема опять ожила , теперь сюда все будут толпой ходить и Реялюбы и Асколюбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Просто гаражи - шлака ОЧЕНЬ много - реально классные эмо-аска с гитарой, няшка в розовом, ну еще 2-3... Есть довольно гадкие сюжеты вроде \"Аска после изнасилования\"... За фигурку \"минет с мороженкой\" охота совершить над дизайнером удаленное развратное действие гомосексуального характера. Заметьте, что многие гаражи повторяют топ-фигурки ПВХ-класса. Бывает и наоброт - очень удачный гараж выпускают в виде цельной фигурки Еще обратите внимание, что многие гаражи сделаны по мотивам артов - тут и \"Аска на Диком Западе\" и Аска-2007 и Аска-2008 с календарей (джинсовка и готка) Более 100 картинок не дает запостить... Оставьте коммент - продолжу Аскатаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Имхо, вот эта от сеги сделана очень даже хорошо. Конечно, по детализации несколько уступает котобукиевской, которая была ниже, но сама по себе мне нравится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Эх, более 100 Асок в один пост не всунуть.... ЗДЕСЬ ИДУТ ХЕНТАЙ ФИГУРКИ. Не очень откровенные, но... Прочитайте пункт 12 из моей подписи... Уф... завтра займусь Архонией и Хоббифаном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения