Рейчишко 00 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 А вот моё последнее поступление))) Найдите 8 отличий А их именно 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 восемь отличий от какой от базовой? Незнаю красный цвет конечно посветлее чёрного но я не минуты не думал какую покупать красную или чёрную взял в чёрной одежде она больше идёт Рей. Ну неидёт Рей красный цвет и всё тут. Но лучше всего конешно это белая версия (blanc) ver. но она лимитированная и в магазинах не продавалась её только на аукционах достать можно было Т_Т но и цена соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Скоро начнется прием заказов на новую фигурку Мисато на E2046. А тут E2046 предлагает пак из 3 фигурок (Аска, Рэй, Мисато) выполненных в одном стиле. Так сказать по оптовой цене. :) Кстати колд-кастовая фигурка Аски уже появилась в релизах за 178 $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Какая красота... Хочу этот пак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Боюсь только несмотря на "оптовость" ценник будет совсем не божеский, в районе 400 $. Я размышляю над заказом его, но Аска у меня такая уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Да никто уже и не сомневается что маленькой цена не будет... Это получается где то по 130$ за одну фигурку. В принципе относительно не дорого, но все равно о покупке пака остается только мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Мило ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asami Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 На что только не пойдет Ева, что бы оружие достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Завтра прогуливаю первый урок в школе, для поездки в наш Саратовский аниме магазин (замечу, еду первый раз). Капитал -1050 рублей (-20 на дорогу туда и обратно). Пока незнаю что там есть, но знакомый говорит, что недорогие Рей там были недавно. Сегодня будет точная информация. Вернусь завтра с добычей десу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 В недавнем прошлом видела пару фигурок рей... От E2046 Не особо интересных но всё же... На сайте пишут что всё раскуплено, но вдруг кто знает магазинчики в которых завалялось... Буду очень признательна за помощь Ну и вопрос лично к Генералу Вот это чудо, Кит? и если нет есть ли рей в чёрном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения