Pizz@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Мммммм, ням-ням-ням :3 Хочу-хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да и искать не надо, если есть деньги идем сюда (самая дешевая) или если проблемы с буржуинским языком и наличием пластиковой карты, то сюда (очень дорого, но в наличии) или вот сюда (можно заказать за реальные деньги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ох, Неко-Рей шикарна. Эх, елси бы завезли в наш Саратвоский аниме-магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Воин Радуги, спасибо-спасибо-спасиибо!! *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Мои красавицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Решил, выложить все фигурки ХХ-серии сюда скопом, чтобы не затерялись. Обажаю ХХ-сериюююю :333 ХОЧУ ИХ ВСЕЕЕХ!!! :333 Сахиил-ХХ ХХ-Нано Самусиил-ХХ Вообще, просто шедевральная фигурка :3 Сильнее я хочу разве что Табриса-ХХ :333 Сахакиил-ХХ Лелиил Нано Моя любимейшая из Нано :333 Зеруил-ХХ ХХ-Нано Самая няшная из всех :333 Ариил-ХХ И наконец, предмет моего поклонения :333 Табрис-ХХ ХХ-Нано Думаю многие теперь поймут мое обожание ХХ-Ангелов :333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну, что тут сказать... миленькие и кавайненькие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот полное собрание всего в коллекции XX-Angel 9 штук, сканы страниц из EVANGELION Chronicle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Офигенно. Хочу Самусиила. Интересно можно где нибудь ее купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения