Makina3X Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Автор: Trixer Название: Into the Madness Жанр: Ангст, Боевик, Драма, Сверхъестественное Статус: Завершено Рейтинг: M Дисклаймер: Я бы с радостью владел правами на NGE, но, увы. Саммари: Многим в 16 лет кажется, что они сходят с ума. Родители - бросили, никому до тебя нет дела, школа - полный ацтой, а успехов на личном фронте нет и не предвидится. Взрослея, ты свыкаешься с суровыми реалиями жизни, стараясь при этом не замечать как все твои фобии взрослеют вместе с тобой. И тут уже все, баста - или ты что-то наконец-таки поменяешь, или навсегда распрощаешься с собственным рассудком. Лучший фанфик 2010 года по версии ЕнЕ. Пролог Часть первая. Miss Understanding Глава 1.1 Глава 1.2 Глава 1.3 Глава 2.1 Глава 2.2 Глава 2.3 Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 3.3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 4.3 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 5.3 Часть вторая. Schism Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 10.3 Часть Третья. Floating Up From a Dream Tender Sugar Your Rain Shattered Memories Вот, собственно и дожил я до того счастливого момента, когда все это дело наконец-то разрослось до полноценной, большой и непременно хорошей истории. опечатки (отлавливаю в силу своих скромных возможностей) имеются, некоторые главы, возможно, будут подвержены корректировке. любые предложения, как обычно, только приветствуются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Хы, уголо то завернут, и меняется постоянно. С наскока фанфик не берется, а вот с медленого и вдумчивого прочтения очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ну это да я опять задумал эпик, мне страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ух. Это мощьно, это вставляет. Претензия тоько к последней главе. Как-то Син слишком быстро освоился с управлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 спасибо, претензия обоснованная, но похожая игра на иксбоксе у него оказалась далеко не случайно. хорошая новость - дальше будет круче, я это просто гарантирую. плохая новость - продолжение сразу говорю будет не скоро, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Хо-Хо. Знаешь, персонаж у вас получился чертовски ядрёным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 надоело выкладывать это дело втихаря, при том, что фанфик уже разросся до размеру целых трех (!) глав. четвертая, кстати говоря, на подходе. с момента начала работ (Господи, а ведь первые строки сего чуда я написал ещё в ноябре) фик успел 1 раз поменять название, 3 раза сменить концепцию, вымутить 4182 просмотра и получить целых 4 (!) заинтересованных отзыва. Упор планируется делать на внутренние самокопания главного героя и его странные взаимоотношения с окружающими. Ну, с богом. Понеслась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо. Очень сумрачная и депрессивная атмосфера, без мяса, без кровищи - но сумрак в наличии. Очень правильное такое впечатление производит передача мыслей героя - без надрыва, но и без потока сознания. Иногда раздражают тягучие периоды из однословных предложений, порой непонятна разбивка диалога - запинаешься, пытаясь понять, произнесно это, или рефлексия уже, но это все субъективно, наверное. Потому что это тоже играет на впечатление. Здорово, в общем. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Пожалуйста,Dormiens. Иногда раздражают тягучие периоды из однословных предложений, порой непонятна разбивка диалога - запинаешься, пытаясь понять, произнесно это, или рефлексия уже, но это все субъективно, наверное. да не, замечание в общем-та по делу. я немного увлекался Палаником и очень сильно - Chaos;HEAd'ом. Короче говоря, не умея писать нормальные, красивые, адекватные, продуманные и умные вещи, автор представил, что делает VN, где все недосказанное и непонятное с легкостью дополнит визуальный и звуковой ряд. поскольку ни того, ни другого у меня нет, будем пытаться отучиваться от этой пагубной привычки. Сам с некоторых пор не люблю когда ни хера не понятно. Ну, за редкими исключениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ...привлекло внимание из-за цитаты после названия...вроде из "Lain" не так ли?...*ушел читать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения