Makina3X Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ...привлекло внимание из-за цитаты после названия...вроде из "Lain" не так ли?...*ушел читать* ага. настоящий мир вовсе не настоящий.хотя, вымучивать такой же гениальный бред что-то по-настоящему похожее на Лэйн задачи не стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Четвертая глава вышла в печать. Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 4.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Хм... комментарий героев к происходящему чертовски забавляют и радуют. Посмотрим, к чему это все придет, ибо сейчас сюжетная линия за секунду скачет от эйфории к жесткой депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Комментарии, хм. Например?) да еще и героев)) Надеюсь, что резкие перепады настроения гг это все таки фича. Прогрессируюший маниакально деперессивный психоз, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну к примеру коменты Синдзи по счету "Аска вс Синдзи" с финальным 3:1 Эх, что творят канадцы... Черт, это был лютый вин. Фитча удачная, и хотя и прикидываешь, щас все хорошо, поэтому в следующий момент будет плохо, но все же каждый раз как в первый. ЗЫ. Неправильно я выразился. Не героев, а героя, тобишь ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 в лучших традициях через месяц я созрел для публикации продолжения Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 5.3 глава получилась, хм. об основном инстинкте, который и из полного урода сделает человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Главы 4-5 успешно съедены. Что я скажу... Это не Ева, хоть и привязано к ней. Это (да простят мне ересь) - весьма самостоятельное достойное чтиво, вызывающее достаточно немного ассоциаций с оригиналом. Местами оно даже почти гениально. Вот примерно такими местами: Теплую ванну и холодную бритву тоже никто не отменял. или долгую, счастливую и очень пьяную радость Не знаю, кому как, но мне некоторые фразы хочется смаковать. На фоне этого хочется орать: ну почему так мало авторов фанфиков уделяют внимание вкусностям стиля? По сюжету - МДП на мой вкус, конечно, зашкаливает, но оторваться сложно. Диалог с Аской, Гендо на приеме SEELE - определенно сильные находки, а новая персонажка на фоне общей гм, странности героя отчего-то напомнила JSB (в хорошем смысле субъективных читательских ассоциаций). Пока все, жду следующего хода автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Dormiens, спасибо на добром слове) в принципе, я никогда не считал серьёзный отрыв от оригинала таким уж большим минусом (за исключением совсем уж вопиющих ООЦ) а вот насчет МДП мне уже все мозги прожужжали... хотя по сравнению с творящейся во всем остальном творчестве шизофренией это по-моему нефиговый прогресс :D а новая персонажка на фоне общей гм, странности героя отчего-то напомнила JSB (в хорошем смысле субъективных читательских ассоциаций). если не затруднит - пожалуйста, чуть-чуть поподробнее. я просто JSB не читал, поэтому очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 если не затруднит - пожалуйста, чуть-чуть поподробнее. я просто JSB не читал, поэтому очень интересно) Не затруднит, само собой, но рассказывать почти нечего. Там тоже на определенном этапе крепчания шизы ГГ возникает героиня (правда, связанная с ним прошлым), которая уводит этого самого ГГ с "пути праведного" - то бишь, закономерного нарастания интереса к Рей. Просто повторю: это мои какие-то личные короткие замыкания ассоциаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Dormiens, ты, вероятно, не дочитал вышедшую на данный момент часть JSB. Trixer, сам прочитай. Больше пользы будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения