ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ну что комрады я тоже вольюсь в ваши ряды, игрушечка славная давно на неё смотрел но не мог играть из за старого компа, но теперь с этим покончено и каждодневные много часовые заезды станут нормой.. хотя скажу сразу что вот поиграв пару часов однообразие битв ощутимо приедается да и копить на танк нужно пол дня игры , охохо Т_Т мой ник в игре GENERAL_00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 играй за разные типы техники. будет тебе и разнообразие, ибо тактики разные Кстати, владельцы Т-44 говорят, что Пантера получше \сам хз. до Т-44 дойду наверное не скоро\ А по поводу Шермана - возможно, против пз-4 он будет ничего. Но тот же пз-4 и Т-34 спокойно могут вынести Тигра или ИС. А вот Шерманы... Тигры для них просто непробиваемы \но да, в игре им могут поставить уберпушки, аля ИС\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Т-34 спокойно могут вынести Тигра или ИС Про Тигра ничего не скажу, но чтобы Т-34 смог вынести ИС это должен быть очень пряморукий Т-34 и чрезвычайно кривой ИС. Больше на сказку похоже. Мне лично удавалось на Т-28 открутить башню у КВ-Спорт, но это был уникальный случай в моей практике. О "спокойном выносе" и речи не идет.(апдейт) А на том же ИСе я спокойно выносил любой средний танк, кроме Т-44 и "Пантеры". С последними приходилось чуть напрягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, владельцы Т-44 говорят, что Пантера получше Конечно они так будут говорить, ведь кто хочет, чтобы их имба-железяки порезали. Ни на Т-44 ни на Пантере пока не ездил, но наблюдение за боями с их участие мне дают следующее представление. Присутсвие 2-3 Пантер не заметно, а вот пачечка Т-43/44 очень хорошо наблюдается. Ведь несущийся по полю боя со скоростью светляков армагеддон, трудно не заметить. Их раш могут остановить только светялки-суицидники, да особо меткие сбивания гусениц. С "Хумеллем" вот беда, да. Сам езжу, сам на голове волосы рвал. Все арта косит от случая к случаю, но на этой машине такой дикий рендом, что уже даже не бесит. Очень сильно чувствуется после Гриля и Веспы. А с "американским патчем" вообще для всей арты точность должны порезать на 10%, что при стоимости топовых снарядов Хуммеля, убьёт всякий возможный доход от этой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 я на Т-28 с базовой пушкой КВшки снимал пару раз) просто с меткостью данного танка сложно что-то сделать ИС - вот это забавный танк. он имба, но с парой очень слабых мест, из-за которых их не так сложно уничтожать Из практики пока делаю вывод, что самые непробиваемые танки это мышь и ИС-4 \почему-то ИС-7 выносится гораздо проще\ Конечно они так будут говорить, ведь кто хочет, чтобы их имба-железяки порезали ну просто на следующий день видишь их на Пантере..сомневаюсь, что обладатели имба-железок перешли бы на более худшие машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ну просто на следующий день видишь их на Пантере..сомневаюсь, что обладатели имба-железок перешли бы на более худшие машины Я вообще хотя бы одну Пантеру вижу раз в три боя. В то время как пара 43/44 - это обыденность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Собственно, о развитии Шерманов. Как говорится, почувствуйте разницу Хотя лично я очень жду вот эту повозку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я вообще хотя бы одну Пантеру вижу раз в три боя на пз4 тоже маусы видишь раз в десять боёв) а на тигре уже через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Лично сам я катаюсь на Ausf и вчера купил арту Wespe) В начале хотел быть истиным патриотом и пошел в 44....Остановился на А20 и понял что я в попе) Почитал малек в нете что все таки лучше - немцы или наши... Оказалось немцы) Поэтому решил пойти либо в мышь либо в пантеру) З.Ы. А на арте фармиться просто замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Насчет т-28 против КВ вы не правы. На Т-28, я могу 1на 1 убить любого КВ, т.к. его самое слабое место это скорость поворота башни. На КВ я могу убить глупого\не очень опытного водителя Т-28. Т.к все, забывают, что лобовая броня самая сильная, и башне можно помощь вращением корпуса. Насчет немцев или советских, для себя сделал вывод, что САУ и ПТ - это безусловно - немцы. Тяжелые и Средние - это советские. Правда есть исключения - это Ausf B для немцев и СУ-8 и\или С-51 для советов. Что меня касается, то еще 40т опыта и ИС-4 будет у меня. P.S. Все танки серии КВ - гробы на гусеницах, но отказаться от них нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения