Перейти к содержанию

World Of Tanks

Calter

Рекомендуемые сообщения

Дражайший Ман92. Если вам возжелалось иметь много кредитов за бой, то тратим сумму денег, покупаем премиум танк и премиум аккаунт. И будете иметь своих 100к прибыли за удачный бой.

А если не хотите тратить реальные деньги - извольте копать. Медленно и печально.

Касаемо "10к на ИС-4". С тем же успехом вчера получилось набить тех же 10к прибыли за бой на об. 704. Но для этого пришлось практически в одно рыло вынести вражий раш из 5 машин, сжечь 6 машин за бой и получить "снайпера". И без единой царапины на броне. Но единственный промах и вместо этих тысяч имелись бы длиииные минуса. Вывод: по сравнению с хаемой ПТ-1 прибыль не очень больше, масса нервотрепки, и никаких гарантий, что тебя не сольет своя тупорылая команда. Которая в описываемом бою с улюлюканьем рашанула и слилась на ровном месте.

Касаемо "быть задротом". Так тут либо быть им,в процессе накопительства денег прокачивая навыки боя, либо вашим потолком будут ололо-покатушки на том же Т-34. Потому как неумеха на 9 лвле - это ужас и горе для союзной команды. (Потолком в том смысле, что ваши навыки не будут выделяться из общей массы.)

В каждом правиле бывают исключения, как в случае с "Черчиллем" в команде, например. Вот, буквально только что сыграла на вшивом недокачаном Т-34:

3d27e8d61c59c1b31b6c86cb9dc29a54.jpeg

Чистыми около 16.000, да еще сразу 3 достижения за бой.

Ну а это так, чисто прикол. Самоходка без ствола. Снаряд просто выбрасывается экипажем руками.

fd6f56cc02c56ce445bed833e9db709b.jpeg

ололо-покатушки на том же Т-34

Но-но, я бы попросила :asuka_no:

А у меня случилось страшное. Не разглядела в окне "Исследований" стрелочки и выбрала неправильный тупиковый путь развития. Хотела докачаться до немецких средних/тяжелых, а в результате потратила кучу опыта на ненужный мне "Леопард", который дальше никуда не ведет. Эти стрелочки такие маленькие. Пичаль.

Что-то вы тут всякие ужасы про высокие уровни пишете, что я начинаю сомневаться, а стоит ли мне вообще дальше играть, если в конце без доната делать нечего? Стрём какой-то.

Что-то вы тут всякие ужасы про высокие уровни пишете, что я начинаю сомневаться, а стоит ли мне вообще дальше играть, если в конце без доната делать нечего? Стрём какой-то.

Да ну, какие ужасы? Проблема решается очень просто: в процессе игры выявляется танк уровня так 4-7, который при минимуме затрат приносит наибольший доход. В моем случае, например, это "Штуг 3". Этот источник дохода ты оставляешь в ангаре и качаешься себе дальше. Если будет везти - зарабатываешь на высокоуровневой технике, а если вдруг покатит невезуха - поправляешь бюджет на старом танке. ЕМНИП, до 6-го уровня можно просто начать бой, не сделать ни единого выстрела, слиться вместе со всей командой и получить за это немножко прибыли, а любой выстрел в сторону противника эту прибыль только увеличит.

Но какой тогда смысл вообще качаться и покупать танки более крутых уровней, если аццким нагибатором так и не стать? Стимула-то тупо нет, раз основная рабочая лошадка это нечто 4-7 уровня.

Катаюсь на следующей технике:

ИС-4, Объект-704, Объект-261, Т-54, Т-50.

Ну и разберем их. В порядке убывания прибыльности без премиума:

Т-50 - самая прибыльная. Убойный светляк. Даже на Т-50-2 пересаживаться не охота.)

ИС-4 - второй по доходности. Если партия вместе с тобой не сливает - можно уйти в небольшой плюс. В большой никак не получится - снаряды дорогие.

Объект-704 - по прибыльности ничуть не уступает ИС-4, но дороже в случае проигрыша.

Объект-261 - очень легко уйти в минуса. Самая дорогая в ремонте машина, дорогие снаряды, самая косая пушка. Играть в ноль или с прибылью - гораздо сложнее.

Т-54 - дорогая машина, руки, не заточенные под СТ, дорогие и сравнительно низкодамажные (низкоприбыльные) снаряды. Пожиратель бюджентых денег.

Дражайший Ман92. Если вам возжелалось иметь много кредитов за бой, то тратим сумму денег, покупаем премиум танк и премиум аккаунт. И будете иметь своих 100к прибыли за удачный бой.

А я и не жалуюсь.

А у меня случилось страшное. Не разглядела в окне "Исследований" стрелочки и выбрала неправильный тупиковый путь развития. Хотела докачаться до немецких средних/тяжелых, а в результате потратила кучу опыта на ненужный мне "Леопард", который дальше никуда не ведет. Эти стрелочки такие маленькие. Пичаль.

Это действительно печально. Я помню 100 раз разглядывал и думал, что же купить.

Насчет Ололо-покатушек на Т-34. Неплохой танчик. Гоняю на нем ради фана (причем сток башней и 57мм :asuka_heheh: ) И вполне нраввится

Но какой тогда смысл вообще качаться и покупать танки более крутых уровней, если аццким нагибатором так и не стать?

Как это не стать? При наличии прямых рук и мозгов ты безусловно станешь аццким нагибатором. В определенном проценте боев, скажем, 10-20%. Когда ты окажешься на одном из первых мест в списке и тебе повезет с картой, тактикой, тупизной противников, интеллектом союзников, вероятностью пробития врага и непробития тебя и еще десятком факторов.

О танках средних уровней я говорила в том смысле, что они дают гарантированный, пусть и не очень большой доход. А с танками последних уровней - ни в чем нельзя быть уверенным и там как повезет. Но ведь везет иногда!